« Retour au liste de références

La salle d’exposition de Gymna

gymna_08282012_014
Plaats Bilzen
Status Réalisé
 

Les bureaux de Gymna à Bilzen devaient être rafraîchis d’urgence. Architime semblait être le partenaire parfait pour mener ce projet à bien. La mission consiste à rénover complètement l’espace intérieur de plus de 700m2. Tout doit être déshabillé pour être rénové. Ainsi toutes les techniques sont rénovées: l’électricité, le chauffage, la climatisation ainsi que le plafond entier,les planchers et les murs.D’une part le défi consiste à transformer les bureaux sombres et bas et la salle d’exposition en des lieux clairs et spacieux.

D’autre part, il est très important de planifier les travaux dans un délai prévu et de tenir compte du budget. En outre le personnel doit toujours pouvoir continuer à travailler . Voilà pourquoi on a opté pour travailler en deux phases. Dans une première phase on réaménage la salle d’accueil. Ensuite on opte pour la reconstruction d’un partie de la salle d’exposition et pour de nouveaux bureaux pour le personnel administratif et la direction. Dans la deuxième phase on s’occupe de la nouvelle salle d’exposition avec son “shop-in-shop”, une nouvelle salle de réunion et la nouvelle cuisine.

xplicitLa salle d’exposition de Gymna